Épisode #90

De commis à cuisto des stars

Au restaurant, c’est quoi la marge sur une assiette ? Il faut combien de clients, de couverts pardon, pour gagner sa vie ? Et ça coûte cher en terme de vie de famille d’être le patron ? Ça faisait un moment qu’on voulait s’entretenir avec un restaurateur. Comprendre ce métier, par nature généreux mais pas vraiment évident. Simon Auscher, ex patron de restaurant dans le 11ème arrondissement de Paris, a bien voulu témoigner au micro de Thune.  Et oui, quelquefois, on tombe des nues…

Pour suivre Simon sur Instagram c’est ici

Plus d'épisodes

PLUS D'ÉPISODES

Mademoiselle Caroline

Vivre de la BD : comment ne pas perdre la bulle ? Avec Mademoiselle Caroline

Une question pas si comic
Épisode #127
THUNE PODCAST EPISODE 45

Mao, 25 ans, ex-dealer devenu millionnaire

Il veut faire partie des 0,01%
Épisode #61
20231021_174123

L’argent fait-il le bourgeois ?

Guillaume, d'ouvrier à patron
Épisode #128
musicien

Vivre de sa musique : un compositeur sort du silence

Dèche, combines, chance... lequel vaincra ?
Épisode #110
THUNE PODCAST EPISODE 60

Ça gagne combien un écrivain ? Avec Hadrien Bels, romancier

Ça gagne combien un écrivain ?
Épisode #78
Thomas Martine

Sportifs : faut-il beaucoup d’argent pour décrocher l’Or ?

Thune et J.O
Épisode #132
THUNE PODCAST EPISODE 6

Hôtesse sur les yachts de luxe

Ca vous dirait d'embarquer sur un yacht de luxe ?
Épisode #6